Декламировать фолианты из серии «Секс народов мира» можно исключительно для общего культурного развития. Сведение в них весьма занимательны, но ,безусловно, ненужные. В таких публикациях – любопытные подробности о верах африканских племён и китайских церемониях первой брачной ночи. В подобных изданиях, но для чужестранцев, сказано и о наших обрядах: голыми прыгать через огнища и терять целомудрие в стоге сена в ночь на Ивана Купалу. Это правда, конечно, но давно не нова. Так что все старые тома отложим подальше и соберём коллекцию фактов о сексе народов мира датированные этим столетием. Допустимо, это повод остановить свой выбор на партнёре не исключительно по росту или тону волос, но и руководствуясь записью в графе национальность.

Приступить стоит с колыбели эротики — «Камасутры». Но что эротичного скажешь о державе, где санкцию на демонстрацию поцелуев в кинолентах получи только в 1969 году? Сейчас обстоятельства переменились, но не на много. В частности, из-за строгого кастового разделения, законов прадедов и вековых обычаев сексуальный рацион, по-старому, предназначают родители. До сих пор оказывает влияние табу на добрачный секс. Более того, три четверти индийских новобрачных не занимаются сексом в первую брачную ночь. Они попросту стесняются друг друга. Первый секс происходит приблизительно на 2-3 месяце совокупной жизни. То есть телесная любовь начинается у населений Индии тогда, когда у европейцев она наоборот затихает. Китайские обычаи в сексе и по сей день олицетворяется с особым рвением. В особенности половых партнеров мы рекомендуем китаянок, а не китайцев. Причина в отношении с дамой. У большей части китайцев до этого времени не существует представления партнерских взаимоотношений в сексе. При этом китаянки – очень умелые секс рабыни. Подчинение и получение от этого наслаждения воспитано в них эпохами. Что затрагивает общей сексуальный настрой – здесь обстоятельства следующие.

В Китае не выработалось нравственных норм, одобряющих однополую симпатию, онанизм или анальный секс. Так же нет особого преклонения перед девственностью. Они подлинно считают все это непосредственным и типичным. Еще одна черта – довести начатое до конца. В частности, поцелуй считается началом сексуального акта, а не элементарным проявлением благосклонности. Так что, дружественный «чмок» определяется китайцем как лишённое смысла половое столкновение, кое только разбазаривает драгоценную энергию. Потому если вы целуетесь с китаянкой, можете полагать, что уже позавтракали совместно.

К слову, устоявшееся соображения о фригидности и заторможенности северных людей оказались неправдой. Новейшие изучения, проведенные норвежскими умами, обнаружили – норвежки стают одними из самых знойных женщин в мире. Причем их любимое занятие – энергичный секс. Они сами изъявляют инициативу и их сексуальные повадки на много агрессивнее мужских. Показатели изумляют – норвежские девушки начинают заниматься сексом раньше юношей. Подобного нет ни в одном другом государстве мира. Кроме того, в Норвегии стираются границы между сексуальными значимостями полов. Эти ориентированности нашли отображение и в общественной жизни державы – 40% всех политических должностей занимают дамы.

Русское население тоже сочли. Джудит Маккей, создатель скандального «Атласа сексуального поведения» дала русским очень высокую отметку. В течении своих изучений она установила, что типичный сексуальный акт у нас продолжается 20 минут. Это второе место в мире (нас обошли всего-навсего американцы). А вот по доле коитусов в год мы на пятом посту. Нам есть к чему вожделеть, но утешает тот факт, что Англию, Таиланд, Сингапур мы уже откинули назад. Другой вопрос – проституция с государственным оттенком. Повествования о таиландских эротических наслаждениях и куртизанках в буддистских храмах – это отдельный раздел истории секса. Разуметься, они не без причины. При всем при том большинство не упоминает о психотропных препаратах, коими спаивают клиента до сеанса. Так то, что подлинно является национальным мастерством эротики и секса, а что – умелой трудом фармацевтов, можно опробовать лишь на собственном эксперименте.